Felipe Giaffone na frente da Truck em Interlagos
30/07/2016 11:15 em Formula Truck

Tricampeão foi o mais veloz na manhã deste sábado. Definição do grid de largada será a partir das 14 horas e corrida domingo no mesmo horário.

Felipe Giaffone, líder do Campeonato Brasileiro da Fórmula Truck, foi o mais rápido no terceiro e último treino livre da Fórmula Truck.Na manhã deste sábado ele completou os 4.309 metros do Autódromo de Interlagos em 2min04s028, média de 125,1 km/h. O segundo lugar ficou com André Marques, companheiro de Giaffone na RM Competições e que também usa o caminhão Volkswagen Constellation. Paulo Salustiano, com Mercedes-Benz, garantiu o terceiro lugar e foi seguido por seu companheiro de equipe na ABF/Mercedes-Benz, Wellington Cirino.

A partir das 13h45 será aberto o treino classificatório com todos os caminhões na pista um a um, com direito a uma volta rápida. Os oito mais velozes garante vaga no Top Qualifying, quando será definida a pole position da corrida deste domingo às 14 horas.

Resultado do terceiro treino livre da sexta etapa da Fórmula Truck, em Interlagos:

Fonte: Comunicação Fórmula Truck